简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 公共资源配置领域公开 > 政府采购领域

广西中鑫盛工程项目管理有限公司关于柳桥至和星公路路面提升工程竞争性磋商采购公告

2022-08-11 11:01     来源:上思县财政局
【字体: 打印
      一、项目基本情况

  项目编号:FCZC2022-C3-40013-GXZX

  项目名称:柳桥至和星公路路面提升工程

  采购方式:竞争性磋商

  预算金额:107.2831万元(人民币)

  采购需求:

  水泥混凝土路面6750平方米。

  合同履行期限:90日历天。

  本项目( 不接受  )联合体投标。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

  供应商为中小企业/小微企业。

  3.本项目的特定资格要求:投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)或公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,同时具备省级及以上建设行政主管部门颁发的企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业或公路工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。

  三、获取采购文件

  时间:2022年08月11日至 2022年08月20日,每天上午8:00至12:00,下午12:00至23:59。(北京时间,法定节假日除外)

  地点:“政采云”平台(www.zcygov.cn)

  方式:网上下载。本项目不发放纸质采购文件,供应商可自行在“政采云”平台(http://www.zcygov.cn)下载采购文件(操作路径:登录“政采云”平台-项目采购-获取采购文件-找到本项目-点击“申请获取采购文件”),电子响应文件制作需要基于“政采云”平台(http://www.zcygov.cn)获取的采购文件编制,通过其他方式获取磋商文件的,将有可能导致供应商无法在“政采云”平台编制及上传响应文件。

  售价:¥0.0 元(人民币)

  四、响应文件提交

  截止时间:2022年08月22日09点00分(北京时间)

  地点:本项目为全流程电子化项目,供应商需要提交电子响应文件,电子响应文件必须用数字证书CA锁加密后在响应文件提交截止时间前,通过政府采购云平台(https://www.zcygov.cn)在线投标响应 。

  五、开启

  时间:2022年08月22日09点00分(北京时间)

  地点:通过政府采购云平台(https://www.zcygov.cn)在线解密开启

  六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  七、其他补充事宜

  1.公告查询地址: 

  www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网)、http://www.ccgp-guangxi.gov.cn/(广西壮族自治区政府采购网)

  2.本项目需要落实的政府采购政策:

  (1)《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库[2020]46号);

  (2)《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);

  (3)《财政部民政部中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号);

  (4)财政部发展改革委生态环境部市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知(财库〔2019〕9号);

  (5)财政部发展改革委关于印发节能产品政府采购品目清单的通知(财库〔2019〕19号)等政府采购相关政策。

  3.供应商应当在响应文件提交截止时间前,将电子响应文件上传响应文件提交地点。在响应文件提交截止时间后上传的响应文件为无效文件。

  4.在线投标响应(电子投标)说明

  (1)本项目通过政采云平台实行在线投标响应(电子投标),供应商需要先安装“政采云电子交易客户端”,并按照本竞争性磋商文件和政采云平台的要求,通过“政采云电子交易客户端”编制并加密电子响应文件。供应商未按规定编制并加密的电子响应文件,政采云平台将予以拒收。

  “政采云电子交易客户端”请自行前往广西政府采购网下载并安装(http://zfcg.gxzf.gov.cn/OfficeService/DownloadArea/2455918.html?utm=sites_group_front.b8b6c91.0.0.c51f9820a48111eabb9bcbdf01af125e);电子投标具体操作流程登录政府采购云平台→服务中心→帮助文档→参考《政府采购项目电子交易管理操作指南-供应商》;通过政采云平台参与在线投标时如遇平台技术问题详询400-881-7190。

  (2)为确保网上操作合法、有效和安全,投标供应商应当在响应文件提交截止时间前完成在“政府采购云平台”的身份认证,确保在电子投标过程中能够对相关数据电文进行加密和使用电子签章。使用“政采云电子交易客户端”需要提前申领CA数字证书,CA证书申请及操作流程详见竞争性磋商公告附件处下载查阅;(建议供应商获取竞争性磋商文件后立即办理。)

  (3)供应商应当在响应文件提交截止时间前,将生成的“电子响应文件”上传递交至政采云平台。响应文件提交截止时间前可以补充、修改或者撤回电子响应文件。补充或者修改电子响应文件的,应当先行撤回原文件,补充、修改后重新传输递交,响应文件提交截止时间前未完成传输的,视为撤回电子响应文件。

  (4)响应文件网上提交截止后,政采云平台自动提取所有响应文件,各供应商须在提交响应文件截止时间后30分钟内对上传政采云的响应文件进行解密,所有供应商在规定的解密时限内解密完成或解密时限到后,采购代理机构开启响应文件;供应商超过解密时限的,系统默认自动放弃。

  (5)通过“政府采购云平台”上传递交的“电子加密响应文件”无法按时解密,供应商在“政府采购云平台”递交了未加密备份响应文件的,以未加密备份响应文件为依据,否则视为响应文件撤回。通过“政府采购云平台”上传递交的“电子加密响应文件”已按时解密的,“未加密电子备份响应文件”自动失效。供应商仅递交未加密备份响应文件的,响应无效。

  供应商需要在具备有摄像头及语音功能且互联网网络状况良好的电脑登录“政采云”平台远程开标大厅参与本次磋商,否则后果自负。

  八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息

  名 称:上思县交通运输局     

  地址:上思县民政路36号        

  联系方式:吴主任 1397704****      

  2.采购代理机构信息

  名称:广西中鑫盛工程项目管理有限公司            

  地址:上思县明江新城江景美墅A23号二楼            

  联系方式:黄冰雪 1311470****            

  3.项目联系方式

  项目联系人黄冰雪

  电话:1311470****

文件下载:

关联文件: